100 % Spaß – seit 1986

• Aktuell

Keine Ereignisse

MIxIt. Spieltag am 13.01.2024

Am 13.01. musste die Mixed die längste Auswärtsfahrt der letzten Jahre antreten. Es ging zum Spitzenspieltag nach Tiefenbronn. Dort erwartet die Mannachaft die Spiele gegen den drittplatzierten SSC Karlsruhe 3 und der Heimmannschaft TSV Mühlhausen.
In Spiel 1 gegen den SSC hat man sich durch starke Aufschlagserien ins Spiel zurück gekämpft und dann auch mit starker Leistung auf Zuspiel und Angriff das Spiel souverän mit 3:0 gewonnen.
Gegen den Gastgeber und ungeschlagen Tabellenführer verkaufte sich die Mannachaft teuer. So wurden nach zwei verloren Sätze nochmal alle Kräfte mobilisiert und die Mannachaft schaffte es, dem TSV Mühlhausen den ersten Satz der Saison abzunehmen. Nach einem starken vierten Satz verlor man dann dennoch mit 1:3.

Am Ende des sechsten Spieltags steht die
Mannschaft auf Platz 2 der Tabelle. So lässt sich am 03.02. in der heimischen Kimmlinghalle darauf aufbauen.